Wellenzauber – Das magische Abendbuffet auf der MS Günther

Wir bringen Magie und Unterhaltung zusammen mit kulinarischer Raffinesse. Drei Gänge, tolle Weine und dazu die Magie von Zauberer und Illusionskünstler Christian Glade. Das Ganze in der einzigartige Atmosphäre der MS Günther.

Zur Begrüßung an Bord empfangen wir Sie mit einem fruchtigen Aperitif. Auf den Tischen warten bereits die leckeren Vorspeisen auf stilvollen Etageren. Sobald wir ablegen, beginnt das Schlemmen und direkt vor Ihren Augen die Show.

Der international ausgezeichnete Christian Glade, der schon zusammen mit David Copperfield einen Zaubertrick kreiert hat, mischt sich unter die Passagiere und begeistert mit seiner explosiven Mischung aus Magie und Comedy!

Für den Hauptgang bedienen Sie sich selbst an einem vielfältigen Buffet auf dem Oberdeck. Eine Übersicht des gesamten Menüs lesen Sie unten.

Neben den Köstlichkeiten vom Buffet erwartet Sie eine erlesene Weinbegleitung, die uns die ausgezeichnete und weit über Münsters Grenzen hinaus bekannte Sommelière Trixi Bannert zusammengestellt hat. Eine Reihe weiterer Getränke erhalten Sie während des ganzen Abends direkt von unserer Schiffscrew am Tresen.

Bei Christian Glades Programm sind Sie nicht nur dabei, sondern mitten in der Show. Erleben Sie also einen zauberhaften Abend an Bord auf seichten Wellen und voller Überraschung.

Karte inklusive aller Speisen und Getränke (verschiedene hochwertige Weine, Fassbier, div. Flaschenbiere & Weizen, Mineralwasser & Softdrinks, 1x Aperitif, 1x Digestif) und Schiffsbillet.

Menü Wellenzauber

Aperitif

Unser fruchtiger Aperitif:

  • Pimm’s No. 1 Cup mit fruchtig-würzigem Likör auf Gin-Basis, Zitronenlimonade, Orange, Gurke und Zitrone auf Eis (auch alkoholfrei möglich)

Vorspeisen aus der Etagere als Tischbuffet

  • Lachs-Crêpes-Roulade mit Honig-Dill-Senf
  • Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Vegetarisch gefüllte Auberginenrolle
  • Schinkenrolle mit Frischkäse und rosa Pfefferbeeren
  • Auswahl von Steinofenbrötchen und Landbutter

Dazu als Weißwein: G & G Cuvée Blanc 2015 trocken, vom Weingut Julius Zotz, Baden/Deutschland. Der Gutedel verleiht dem G & G frische Apfelaromen und einen geringen Alkoholgehalt, der Gewürztraminer bereichert den Duft mit Litschi und Blütenaromen und schenkt ihm Körper und Länge am Gaumen.

Hauptgerichte vom Buffet

  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Portweinsauce
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit Kräutern
  • Kartoffeln in der Schale gebraten mit Rosmarin und Zitrone
  • Penne mit Olivenöl, Kirschtomaten und Rucola geschwenkt dazu Orangen-Tomatensauce mit Chili und geriebenem Parmesan

Dazu als Rotwein: Tozara Tempranillo 2012 trocken, von der Hacienda Villarta, Toledo/Spanien. Viel Erdbeerfrucht, Cassis und feine Anklänge an Veilchen und Flieder. Er zeigt sich ausgewogen und mild und überzeugt mit seinem unkomplizierten Trinkfluss.

Dessert

  • Frischkäsemousse mit Rosmarinkaramell
  • Café-Kardamom Panna cotta an Himbeermark

Digestif

Wählen Sie einen der folgenden Longdrinks oder Liköre:

  • Moscow Mule
  • Gin Tonic
  • Sasse Lagerkorn
  • Fernet Branca
  • Grappa

Fahrkarten können Sie direkt online bestellen oder auch telefonisch unter 0251 149 167 99. Sie erhalten die Fahrkarten sofort per Mail und auf Wunsch zusätzlich als Hardticket. Wenn Sie die Tickets vorher im Internet oder telefonisch gekauft haben, können Sie die Bordkarten auch mitten in der City im „Mein Münster” Laden, Alter Fischmarkt 22 abholen.

Christian Glade und die MS Günther Crew freuen sich auf einen ganz besonderen Abend mit Ihnen!