Ferkelgrillen – Spanferkel vom Spieß

Die Königdisziplin am westfälischen Grill: das Spanferkel. Wir holen die Tradition an Bord und laden ein zu einem leckeren Essen mit Fahrt über den Kanal.

Wenn Sie das Schiff betreten, dreht das saftige Spanferkel bereits mehrere Stunden auf dem Grill. Sobald das Schiff ablegt, ist also schon alles bereit für Sie.

Für dieses ganz besondere Event setzen wir auf ein Spanferkel in bester Bio-Qualität vom Landmetzger Plieth aus Wolbeck. Das Fleisch ist besonders hell und zart. Leckere Vorspeisen von Mario Engbers vom Speicher 10 stehen auf allen Tischen für Sie bereit. Die Beilagen zum Ferkelfleisch gibt es am Buffet. Süße Desserts im Weckgläschen bilden den perfekten Abschluss.

Natürlich ist auf einem Schiff alles etwas anders, als im Restaurant. Hier kommen Sie mit anderen Gästen ins Gespräch und sitzen in gemütlichen 4er- oder 6er-Gruppen teils auf Stühlen, teils auf Sitzbänken gemeinsam an einem Tisch.

Wie immer bei uns an Bord gibt es frisch gezapftes Pils am Tresen, Weine und andere kühle Köstlichkeiten à la carte (Getränke nicht im Preis enthalten).

Freuen Sie sich auf knuspriges Bio-Spanferkel (solange der Vorrat reicht), tolle Beilagen, Dessert und ein einmaliges Erlebnis in ganz besonderem Ambiente auf dem Wasser.

  • Eine Wegbeschreibung zum Anleger finden Sie hier
  • Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl streng limitiert ist
  • Tischreservierung nicht möglich
  • Bitte beachten Sie, dass die Zeiten variieren

29,- Euro pro Karte inklusive der oben genannten Speisen und Fahrt auf dem Schiff.

Bitte beachten Sie vor dem Ticketkauf unseren Sicherheitshinweis.

Fahrkarten können Sie direkt online bestellen oder auch telefonisch unter 0251 149 167 99. Sie erhalten die Fahrkarten sofort per Mail und auf Wunsch zusätzlich als Hardticket. Wenn Sie die Tickets vorher im Internet oder telefonisch gekauft haben, können Sie die Bordkarten auch mitten in der City im „Mein Münster” Laden, Alter Fischmarkt 22 abholen.